El tópico de la inocuidad agroalimentaria, es decir, la importancia de asegurar que el consumo de frutas y hortalizas no ocasione daños a la salud del consumidor, será abordado por Miguel Ángel Martínez Téllez, del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C..

El investigador impartirá la conferencia: “La inocuidad alimentaria en la agricultura moderna: Las reglas del mercado nacional e internacional” el viernes 11 de enero de 2018 en el Auditorio Guillermo de la Peña, del Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS), Unidad Occidente.

El Auditorio se encuentra en Av. España 1350, colonia Moderna en Guadalajara, Jalisco. Durante la charla que será moderada por el Dr. Humberto González Chávez, investigador del CIESAS Occidente, Martínez Téllez indagará en información para concientizar sobre las reglas Mexicanas y de los Estados Unidos para la producción y comercialización de frutas y hortalizas.

Saúl Justino Prieto Mendoza

Coordinación de Comunicación y Difusión