Close

“Cuerpos Devotos: Prácticas Devocionales En Torno a lo Sagrado” – Seminario Permanente de Corporalidades

cuerpos devotos monica pulido

El jueves 23 de septiembre de 2021 se llevará a cabo la cuarta Sesión del Seminario Permanente de Corporalidades. En esta ocasión la Dra. Mónica Pulido Echeveste (ENES Morelia-UNAM), dirigirá la sesión titulada: Cuerpos Devotos: Prácticas Devocionales En Torno a lo Sagrado.

Que entre otras cosas discutirá la constitución del individuo, la percepción, la contextualización histórica de la sensorialidad en torno a las prácticas devocionales.

La sesión se llevará a cabo en un horario de 12:00 a 14:00 horas (horario de México, Colombia y Ecuador), 13:00 a 15:00 horas (horario de Bolivia) y de 14:00 a 16:00 horas (horario de Argentina), a través de Facebook Live, en la cuenta oficial del CIESAS Occidente.