CIESAS
Unidad Regional Occidente

Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Los microorganismos en la producción de alimentos fermentados

abril 25, 2023 @ 11:00 am - 1:00 pm

#CIATEJ, el Instituto de Investigaciones Sociológicas de la Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca, IISUABJO ; el CIESAS y el CentroGeo Centro Público Conacyt; invitan a la conferencia magistral «Los microorganismos en la producción de alimentos fermentados: biodiversidad y funciones» que impartirá la Dra. Anne Gschaedler, investigadora del #CIATEJ
Esta actividad en el marco del «Seminario Interinstitucional: Ciencia, tecnología y humanidades para la sostenibilidad territorial», un espacio de diálogo y vinculación permanente entre investigadores de distintas partes de la República Mexicana, así como de otros países de habla hispana.
Registrate aquí ➡https://bit.ly/3M2MsT5
Informes:
📧 yromero@ciatej.mx
📧 esanchez@iisuabjo.edu.mx

Detalles

Fecha:
abril 25, 2023
Hora:
11:00 am - 1:00 pm
Web:
https://bit.ly/3M2MsT5