Close

Conferencia «Los principios de moderación y conformidad en la educación corporal republicana: manuales de urbanidad»

corporalidades principios de moderación

Ya casi a punto de cerrar el año, el Seminario Permanente de Corporalidades extiende la invitación a la sesión de clausura del ciclo 2021 que tendrá como invitada a la investigadora experta Zandra Pedraza, de la Universidad de los Andes, en Bogotá Colombia. La sesión se intitula «Los principios de moderación y conformidad en la educación corporal republicana: manuales de urbanidad» y se llevará a cabo el jueves 18 de noviembre de 2021 en un horario de 12:00 a 14:00 horas (horario de México, Colombia y Ecuador); 19:00 a 21:00 horas (horario de España); 13:00 a 15:00 horas (horario de Bolivia) y de 14:00 a 16:00 horas (horario de Argentina), a través de Facebook Live, en la cuenta oficial del CIESAS Occidente.