Close

Sesión “El amor como escándalo” Seminario Permanente de Corporalidades

Tenemos Segunda Sesión del Seminario Permanente de Corporalidades, que coordinan el CIESAS Occidente, El Colegio de San Luis y la UD en conjunto con la UAN de Colombia. En esta ocasión, la sesión se intitula “El amor como escándalo” y será dirigida por el Dr. Adrián Scribano, investigador de la Universidad de Buenos Aires (UBA) y miembro del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina (CONICET), que además es Director del Centro de Investigaciones y Estudios Sociológicos (CIES) y Director de la Revista Latinoamericana de Estudios sobre Cuerpos, Emociones y Sociedad.
La sesión tendrá lugar el jueves 17 de junio en un horario de 12:00 a 14:00 horas (horario de México, Colombia y Ecuador), 13:00 a 15:00 horas (horario de Bolivia) y de 14:00 a 16:00 horas (horario de Argentina), a través de Facebook Live, en la cuenta oficial del CIESAS Occidente.
Debido a la gran demanda que hemos tenido para seguir aceptando registros al seminario, las coordinadoras han decidido ampliar el plazo de registros hasta el 12 de junio a las 13:00 horas. Si todavía no te has registrado, lo único que tienes que hacer es escribir a seminariodecorporalidades@gmail.com: enviar tu nombre completo, institución académica (si aplica) e interés por participar en todas las sesiones del seminario.
Al finalizar el año, si tienes todas tus asistencias, obtendrás tu constancia oficial del Seminario Permanente de Corporalidades.
¡No pierdas esta oportunidad!